Рубрика: Бизнес

Если придумывать меню к новогоднему столу – не ваш конек, тогда у рестораторов Хабаровска для вас есть «предложение, от которого трудно отказаться». Закажите еду с доставкой до квартиры. Вам приготовят и оливье, и мимозу, и курицу, и даже снежного краба. 

Осталось только выбрать меню по кошельку и по вкусу. Сразу скажем, что и мы приводим из необъятного моря заведений далеко не все позиции для заказа. 

Кафе «Де’рибас»

 (ул. Дикопольцева, 10)

Тел.: 47-74-44, 8909-824-4797.

У заведения одесской кухни есть особое новогоднее меню с колоритным названием «Весь день у плиты стояла». Заказы на Новый год принимаются до 29 декабря, до 15:00. Их нужно оплатить заранее и полностью, обязательно указать, сколько граммов и чего вы хотите, чтобы вам приготовили. Заправка к салатам (500 гр.) оговаривается отдельно.

• Сельдь под шубой, Оливье с индейкой – по 600 руб.

• Салат с кальмаром: 700 руб.

• Салат со снежным крабом: 800 руб.

• Пирог с мясом (500 гр.) – 800 руб.

• Жульен (450 гр.) – 800 руб.

• Холодец из индейки (1 кг) или Куриный рулет (500 гр.) – по 700 руб.

• Мясное ассорти (600 гр.) – 1000 руб.

• Морс из ягод (1 литр) – 450 руб.

• Торт «Наполеон» (2,4 кг) – 3500 руб.

Итого: если взять два салата, одну закуску и горячее блюдо, то можно заплатить около 2800 руб.

Ресторан «Амур»

(ул. Ленина, 29)

Тел.: 23-22-23, 8914-157-2767.

Заказы на новогоднее застолье здесь принимают до 27 декабря. А самовывоз или доставка блюд осуществляется 30 и 31-го.

Салат оливье (500 гр.):

• С лососем – 1300 руб.

• С языком – 900 руб.

• Ножка индейки (500-550 гр.) – 1200 руб.

• Ростбиф из премиальной говядины 

(100 гр.) – 1100 руб.

• Торт «Наполеон» (1 кг) – 2200 руб.

• Творожный штоллен (600 гр.) – 850 руб.

Итого: если выбрать для заказа салат, две ножки индейки и торт, то надо приготовить примерно 5500 руб.

Кафе Al Dente Горы 

(ул. Муравьёва-Амурского, 31)

Тел.: 33-30-00.

В «Горах» предлагают ознакомиться с меню на сайте. Это подойдет тем, кто знает, сколько сможет съесть. Бесплатная доставка по Центральному району при заказе от 1500 руб. Заказы к Новому году принимаются до 27 декабря. А доставят еду вам 31 декабря до 19:00.

• Грузинский «цезарь с курицей» (220 гр.) – 390 руб.

• Грузинский деревенский салат с картофелем и грибами (210 гр.) – 350 руб.

• Запеченные шляпки шампиньонов 

(240 гр.) – 450 руб.

• Тарелка мясных деликатесов (180 гр.) или Тарелка сыров (150 гр.) – по 550 руб.

• Рубленая котлета с картофелем (300 гр.) – 490 руб.

• Индейка с домашним печеным картофелем (350 гр.) – 450 руб.

• Медовик (200 гр.) – 270 руб.

• Пахлава (150 гр.) – 320 руб.

Итого: если выбрать два салата, закуску 

и горячее, то можно отдать за это 

1740 руб.

Кафе Try Try

(ул. Карла Маркса, 41)

Тел.: 51-61-16.

Здесь придумали «специальное новогоднее предложение» из боксов, отдельных блюд и десерта. Заказы принимают по телефону или на сайте Try Try. Правда, до какого числа – не указано.

• Бокс № 1 с салатами оливье, 

с кальмаром, сальса с песто (1572 гр.) – 1700 руб.

• Бокс № 2 с брускеттами с креветками, кремом феты, семгой (1052 гр.) – 1700 руб.

• Бокс № 3 намазками и закусками (792 гр.) – 1800 руб.

• Оливье с копчёностями (1 кг) или Сельдь под шубой (1 кг) – 680 руб.

• Торт «Наполеон» (1 кг) – 1400 руб.

Итого: если заказать боксы с салатами, намазками и закусками, то вы заплатите за легкий ужин в новогоднюю ночь 

3400 руб. 

Ресторан «Дом»

(ул. Калинина, 72)

Тел.: 27-01-01.

«Дом» тоже предлагает организовать новогодний стол, выбрав блюда из двух меню – основного или «специального новогоднего».

• Оливье с языком и колбасой (500 гр.) – 650 руб.

• Мимоза (500 гр.) – 450 руб.

• Холодец из бычьих хвостов (500 гр.) – 600 руб.

• Сет из пирожков (280 гр.) – 270 руб.

• Утка из печи (2 кг) – 3500 руб.

• Нерка горячего копчения из печи 

(700 гр.) – 3300 руб.

Итого: если заказать по одному блюду из каждой категории, то вы ориентировочно заплатите 4550 руб. 

Елена Барабанова