Электронный архив печатной версии еженедельной газеты «Хабаровский Экспресс».

Свежий номер

27 января - 3 февраля 2021, №4 (1424)
27 января - 3 февраля 2021, №4 (1424)

ПролистатьВесь номер

Актуальная тема

Эксперт: Дегтярёв демонстрирует эффективную работу власти

Комментировать

Главная страница

Читайте в номере

Нечистоты по-хабаровски Чем заливаются реки и улицы краевой столицы
Фотофакт
Фотофакт
Несмотря на то, что верующим рекомендовали отказаться от купаний в этом году, некоторые хабаровские экстремалы все же прыгнули в крещенскую прорубь. Им не помешал ни стойкий минус, ни порывистый ветер, ни даже коронавирус.
Зачем Дегтярёву шьют дело
Зачем Дегтярёву шьют дело
Гуманитарные конвои на Украине сочли "терроризмом"
Ночь в Гродековском музее  - 1
22.05.2017 11:26:59

«Ночь  в музее» проходит в Хабаровске уже который год, и каждый раз это шумное празднество без границ, торжество творчества и ярких впечатлений.

Громкая музыка звала всех к новому корпусу, где две прекрасные девушки весьма сказочной наружности в замысловатых платьях зазывали сфотографироваться с ними на фоне тематического баннера. Вручали жертве тег «#ночьвмузее» и застывали по обе стороны.

Миновав холл, зритель оказывался во внутренних залах, где ему предлагались на выбор множество занятий: познавательные игры, экскурсии, рисование. Можно было собственноручно расписать что-нибудь, преобразить друга с помощью аквагрима, попробовать свои силы в валянии войлока.  Возле специального аквариума для музейной эко-рыбалки толпились рыбаки: каждому хотелось попытать удачу.

Второй этаж был отдан делам денежным. Проходил ликбез «Как распознать фальшивку» и мастер-класс «Вторая жизнь денег». Рисованные герои Гражданской войны, скромно расставленные вдоль стен, загадочно переговаривались фразами из популярного ныне сериала «Игра престолов». Еще гостей приглашали посетить пролетарский театр, где прямо у входа печального вида девушка-гаврош играла на гармонике, а молодые люди - ожившие образы прошлого, читали стихи поэтов-футуристов.

Мимо проходящей публике тоже скучать не пришлось. Под открытым небом студия шотландского танца «Лангедок» организовала шотландский круг, принять участие в котором мог каждый желающий. Эстафету подхватил клуб танца Буэна Виста, разбив желающих на пары для бачаты и сальсы. Клуб «Авторетро-100» снова выехал в народ на автомобилях прошлого века.  

- Мы на «Ночи в музее» впервые и потрясены размахом и разнообразием, - делится впечатлениями хабаровчанка Евгения. - Я собиралась несколько лет, но в последний момент не получалось. И вот я здесь, наконец, и это просто потрясающе! На «Ночи в музее» каждый сможет найти для себя что-то интересное, вне зависимости от возраста!

Айна Аграс
Фото автора

Все фоторепортажи

Погода: +10, 3 м/c Ю

25.10
день
+9..+11
3 м/c  Ю
25.10
вечер
+4..+6
3 м/c  Ю

Курсы валют

USD, ЦБ РФ
70.8623 0.0000
EUR, ЦБ РФ
82.4979 0.0000
JPY, ЦБ РФ
62.1954 0.0000
CNY, ЦБ РФ
11.0890 0.0000

© 2010 – 2021, ООО "ИД "Гранд Экспресс"

Хабаровский новостной портал Habex.ru Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45704 от 05 июля 2011 года выдано Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и маcсовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Наши издания | Реклама | Письмо в редакцию | Подписка и распространение | Вакансии Разработано в ООО "Лол"

Яндекс.Метрика