Электронный архив печатной версии еженедельной газеты «Хабаровский Экспресс».

Свежий номер

26 августа - 2 сентября 2020, №35 (1403)
26 августа - 2 сентября 2020, №35 (1403)

ПролистатьВесь номер

Актуальная тема

Наших садоводов наградил губернатор

Комментировать

Лето всё-таки...

Лето всё-таки...
Фото: В Хабаровске с пляжами, увы, по-прежнему напряженка, зато девушек с потрясающими фигурами хватит.
Долгожданное летнее тепло пришло наконец в Хабаровск, хотя и только в июле. Однако пока погода устанавливала прохладные рекорды, многие горожанки мечтали о жарких денечках на пляже, когда, вопреки всему, можно будет скинуть с себя не только маски и перчатки.
Июнь удивил своей прохладой даже синоптиков. Зато первая половина второго летнего месяца, согласно прогнозам, будет теплой, но жарким июль-2020 назвать все равно вряд ли будет можно. В отдельные дни метеорологи не исключают очередного понижения температурного фона и выпадения осадков.
– Только с началом июля мы подошли наконец-то к летней норме. Всю вторую половину июня температура находилась на 5-6 градусов ниже обычного. Поэтому июль будет теплым, но, скорее всего, привычной июльской сильной жары в краевой столице не будет, – спрогнозировала начальник отдела долгосрочных прогнозов Хабаровского гидрометеоцентра Галина Брынцева. – В среднем дневные температуры составят + 23 +25 градусов, ночью около +20 +22 градуса. Ветер мы ждем умеренный, западный, но не исключаем, что в отдельные дни он сменится на северо-восточный, и случится небольшое похолодание. Но в основном второй месяц лета ожидается без осадков, с небольшими кратковременными грозовыми дождями отдельные дни.
***
Тем временем, наши коллеги с портала dvnovosti.ru, похоже, уже давно заждались летней жары и, воспользовавшись «международным днем бикини» предложили хабаровчанкам прислать в редакцию свои фотографии в этом пусть и откровенном, но невероятно популярном купальнике, а также дать совет девушкам, как стать королевой любого пляжа.
В краевой столице, увы, с пляжами по-прежнему напряженка, зато девушек с потрясающими фигурами, судя по присланным фото, хватает.
– Жаль, что пока не все места для отдыха открыты. Все-таки хочется, чтобы бассейн был таким, где хватает места каждому, и нет ощущения, что ты в лягушатнике, – пожаловалась одна из участниц этого фотофлэшмоба Инна Гербер (@innagerberinna).
Ау, хабаровские чиновники! Открывайте пляжи и стройте бассейны – это путь к оздоровлению нации.
– Лично для меня секрет того, как хорошо выглядеть и не набирать лишний вес – это расставленные жизненные приоритеты, а именно любовь к природе, красоте, прогулкам на свежем воздухе… Еда и время приема пищи для меня на последнем плане, порой достаточно небольшого перекуса, чтобы подавить чувство голода и двигаться дальше, – отмечает Любовь Казакова (@kazako_1979).
– Секрет, как себя держать в такой форме, прост – любить и быть любимой. И, конечно же, стаканчик воды натощак, – советует Наталья Евдокимова (@___natasha___94).
– Одним из моих секретных методов поддержания стройной фигуры является выработка адреналина. Я привыкла испытывать сильное волнение, когда выступаю на глазах у людей, поэтому частенько использую возможность участвовать в публичных выступлениях, будь то литературный вечер, показ мод или даже караоке. Всем советую попробовать, – рекомендует Екатерина Марзина (@katrin_sweetfit).
– Побольше ходите пешком и не забывайте про утреннюю зарядку! Залог хорошей фигуры и отличного настроения для меня — зарядка, но ее нужно делать каждый день. Неважно, как себя чувствую. Я просто включаю музыку и работаю над собой, чего и всем вам желаю, – дает напутствие Александра Олишевко (@jopkabunny).
– Секрет моей фигуры – непоседа двухлетний сынок. Мы вместе прыгаем на батуте, по паркам и бульварам бегаем или просто включаем музыку и танцуем – отличная нагрузка. Это классно, мы проводим время вместе и при этом я тренируюсь. А еще мне помогает обязательный завтрак из любимого кафе – шоколадный круассан и кофе. Моя ежедневная порция эндорфинов, – отмечает Инна Зарипова
(@inna__zaripova).
***
Впрочем, совсем необязательно полностью отказываться от сладкого. В этом уверена еще одна жительница нашего края.
– Ем, как все. Никогда ни в чем себе не отказываю. Работаю ведущим бухгалтером, поэтому много сижу и опять же поэтому стараюсь много ходить пешком, – говорит Екатерина Василовская (@katerinasaint).
Что ж, бикини по-прежнему остается основным и весьма эффектным трендом пляжной моды, уверяют dvnovosti.ru. Пожалуй, остается лишь согласиться с мнением коллег и пожелать всем землякам поистине жаркого и здорового лета.
Валерий Лапин
Фото dvnovosti.ru

Все материалы номера

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Погода: +7, 2 м/c Ю-З

30.09
день
+14..+16
1 м/c  З
.
..
0 м/c  

Курсы валют

USD, ЦБ РФ
79.6845 1.0132
EUR, ЦБ РФ
93.0237 1.5447
JPY, ЦБ РФ
75.4267 0.7966
CNY, ЦБ РФ
11.6798 0.1453

© 2010 – 2020, ООО "ИД "Гранд Экспресс"

Хабаровский новостной портал Habex.ru Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45704 от 05 июля 2011 года выдано Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и маcсовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Наши издания | Реклама | Письмо в редакцию | Подписка и распространение | Вакансии Разработано в ООО "Лол"

Яндекс.Метрика