Электронный архив печатной версии еженедельной газеты «Хабаровский Экспресс».

Свежий номер

19-26 февраля 2020, №8(1376)
19-26 февраля 2020, №8(1376)

ПролистатьВесь номер

Актуальная тема

Наших садоводов наградил губернатор

Комментировать

Фараоны среди нас

Фараоны среди нас
Фото: Одолеем «лаву» в три прыжка!
Мечтали ли вы когда-нибудь стать настоящим охотником за приключениями, найти тайник с сокровищами или же разгадать тайну фараона? Поверьте – это возможно! Ничего особенного делать не придется – надо лишь поучаствовать в какой-нибудь квест-игре, каких нынче навалом в краевой столице.
Мы и еще четыре хабаровские семьи вызвались разгадывать «Тайну Фараона» и угодили... в древний Египет! Ну, то есть не совсем в Египет, это нам нынче не по карману (впрочем, за такую игру тоже надо выложить не меньше тысячи рублей за человека – Прим. Авт.), а на специальную игровую площадку. Здесь все было так, как в фильмах про искателей сокровищ, ну или словно в популярном ТВ-шоу «Форт Баярд»: стены, лабиринты, черепа, полоса препятствий и прочий таинственный антураж.
Участников разделили на две команды: семь «фараонов» и шесть «хамелеонов». Цель каждой команды – за пару часов собрать некие артефакты четырех стихий и найти сокровища.
Увлекательное путешествие состояло из 12 станций, где вам надо пройти все испытания. Задания разные: на развитие логики, скорости и ловкости, на проверку физической выносливости и проверку сплоченности команды.
К примеру, каждой команде предстояло перебраться через «лаву», используя всего три ящика. Дальше сложнее – детям и взрослым нужно было построить стену из деталей разной формы, лежа на качелях. Здесь пришлось попотеть всем!
Самым гадким стало испытание с насекомыми и змеёй. Но дети, на удивление, смело засовывали руку в прозрачные боксы с гадами и ловко доставали все подсказки.
Одолев тоннель, добыв череп и разобрать пирамиду, «хамелеоны» и «фараоны» добыли-таки все артефакты и попали в гробницу. И тут появилась мумия – вот где стало по-настоящему страшно! Но разгадав очередную головоломку, искатели наконец обнаружили клад с золотом. Ну а в конце всех игроков ждали веселые танцы.
Ольга Григорьева
Фото автора

Все материалы номера

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Погода: -11, 2 м/c Ю-В

25.02
вечер
-10..-12
2 м/c  Ю-В
26.02
день
-3..-5
1 м/c  З

Курсы валют

USD, ЦБ РФ
64.9213 0.6205
EUR, ЦБ РФ
70.4591 1.0400
JPY, ЦБ РФ
58.6965 1.0974
CNY, ЦБ РФ
92.5319 1.1748

© 2010 – 2020, ООО "ИД "Гранд Экспресс"

Хабаровский новостной портал Habex.ru Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45704 от 05 июля 2011 года выдано Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и маcсовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Наши издания | Реклама | Письмо в редакцию | Подписка и распространение | Вакансии Разработано в ООО "Лол"

Яндекс.Метрика