Электронный архив печатной версии еженедельной газеты «Хабаровский Экспресс».

Свежий номер

5-12 декабря 2018, №50(1316)
5-12 декабря 2018, №50(1316)

ПролистатьВесь номер

Актуальная тема

Наших садоводов наградил губернатор

Комментировать

Красотки ждут финала

Красотки ждут финала
Фото: Любимый для мужчин этап конкурса - красотки в нижнем белье
Конкурс «Мисс Дальний Восток» уже стал хорошей традицией и одним из главных ежегодных событий в мире красоты. Организатором всех этапов конкурса является «Дальневосточный театр моды» Анны Карпусь. 
Все лето дальневосточницы могли  оставлять свои онлайн-заявки на участие в конкурсе. После обработки электронных форм девушек, данные которых соответствуют критериям конкурса, приглашали уже на очные собеседования. Выбрать самых достойных – задача непростая, ведь у организаторов достаточно жесткие критерии. Среди них, например, возраст от 18 до 23 лет, незамужний статус, отсутствие детей и даже татуировок. 
Поиск красавиц проводился не только с помощью заявок – организаторы регулярно отсматривают участниц и победительниц конкурсов красоты региональных и местных уровней на всей территории ДФО. Так, в этом году в числе кандидаток на получение главной короны - вторая вице-мисс Якутии, мисс Уссурийск, вторая вице-мисс Хабаровск, мисс Дальневосточного госуниверситета путей сообщения, а также представительницы Комсомольска-на-Амуре, Петропавловска-Камчатского. Отдельный кастинг провели для жительниц Сахалина. 
Любопытно, что в состав жюри вошла «Мисс Дальний Восток-2017» хабаровчанка Елизавета Братченко. Как и прежде, в этом году победительница и обладательницы номинаций получат подарки от друзей Дальневосточного театра моды. Генеральным партнером нынешнего конкурса стала компания «Сибирское здоровье», а местом проведения финала – хабаровский Loona club. Именно здесь 29 ноября за звание главной красавицы востока страны поборются более 20 представительниц дальневосточных регионов. 
«Мы постоянно работаем над тем, чтобы на конкурс попали самые красивые девушки, ведь обладательница титула главной красавицы будет представлять дальневосточный регион на конкурсе «Мисс Россия». Уверена, в этом году главное шоу конкурса получится феерическим и незабываемым, а наша победительница составит достойную конкуренцию на российском конкурсе», - отмечает Анна Карпусь. 
Что ж, мы уже с нетерпением ждем финала, чтобы узнать имя новой «Мисс Дальний Восток».

Марина Кутепова,
фото Ольги Григорьевой


Все материалы номера

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Погода: -15, 2 м/c Ю-З

17.12
вечер
-14..-16
2 м/c  Ю-З
18.12
день
-13..-15
6 м/c  Ю-З

Курсы валют

USD, ЦБ РФ
66.6208 0.1871
EUR, ЦБ РФ
75.3814 -0.0076
JPY, ЦБ РФ
58.7511 0.2630
CNY, ЦБ РФ
96.5379 0.2181

© 2010 – 2018, ООО "ИД "Гранд Экспресс"

Хабаровский новостной портал Habex.ru Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45704 от 05 июля 2011 года выдано Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и маcсовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Наши издания | Реклама | Письмо в редакцию | Подписка и распространение | Вакансии Разработано в ООО "Лол"

Яндекс.Метрика