Электронный архив печатной версии еженедельной газеты «Хабаровский Экспресс».

Свежий номер

13-20 июня, №25 (1291)
13-20 июня, №25 (1291)

ПролистатьВесь номер

Актуальная тема

"Мой дом" Евгения Розенталя

Комментировать

О характере нашей газеты

О характере нашей газеты
Фото: Станислав Глухов

Перед вами - специальный выпуск городской газеты "Хабаровский Экспресс". Это наш подарок (совершенно бесплатно) жителям и гостям Хабаровска по случаю его 150-го дня рождения. А посему номер мы решили выпустить меценатским тиражом в 150 тыс. экземпляров, чтобы представиться как можно большему числу тех, кто живет в нашем любимом (несмотря на его отдельные недостатки) городе. Как газете с помощью вас, читателей, сделать нашу общую жизнь лучше? Что редакция может сделать доброго, полезного для каждого, кто держит в руках этот номер?

В полуторавековую историю Хабаровска мы вписаны последние 15 лет. Мы создали свою независимую газету, когда в стране объявили "гласность" и "перестройку". И мы, как и большинство, всему наивно поверили. Отчасти верим и сейчас, прежде всего - в гласность. Хотя желающих "накинуть платок на наш роток" становится всё больше. Нас трижды поджигали, костоломно били, втыкали в спину бандитскую "заточку", трясут проверками. Но мы по-прежнему пишем про то, о чем другие СМИ благоразумно помалкивают. 

Но головокружения от успехов мы не испытывем, и сейчас хотели бы посоветоваться, как сделать "Хабаровский Экспресс" более интересным для вас и полезным. Сегодня, в этом спецвыпуске, представлены основные разделы и рубрики газеты. Почитайте. Обсудите материалы с родными и близкими, или с друзьями. И подскажите нам, о чем вы горячо спорите дома на кухне или с коллегами по работе. Что вас в этой жизни еще волнует. Или уже ничего "не колышет"?

Поделитесь тем, что имеете: проблемами - как их решаете, либо успехами - как вы их добились. Глядишь, поможет другим. Именно это, по словам поэта, "о чем душа болит", мы обычно выносим на свои страницы. Ведь нужно же хоть где-то (например, в газете "Хабаровский Экспресс") высказать всё, что мы о них думаем!

Посмотрите в справочном разделе газеты, как связаться с редакцией: по телефону, написать обычное письмо или отправить e-mail. Вопросы можно задать и по SMS (об условиях - на стр.10).

На той же стр.10 сегодняшнего спецвыпуска подробно изложено, где купить нашу газету или каким образом оформить на нее подписку. Особо подчеркну: подписаться вы можете любым из четырех альтернативных способов, тут выбор за вами - как вам удобнее. Безусловно, дорогие мои земляки, нам с вами надо чаще встречаться. И делать это на страницах газеты "Хабаровский Экспресс".

Спасибо всем, кто нас читает!

Станислав Глухов,
главный редактор

Все материалы номера

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Погода: +17, 2 м/c Ю

27.06
день
+22..+24
1 м/c  С
27.06
вечер
+17..+19
2 м/c  Ю

Курсы валют

USD, ЦБ РФ
62.7908 -0.1589
EUR, ЦБ РФ
73.4087 0.0975
JPY, ЦБ РФ
57.2465 -0.2339
CNY, ЦБ РФ
95.7761 -0.6897

© 2010 – 2018, ООО "ИД "Гранд Экспресс"

Хабаровский новостной портал Habex.ru Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45704 от 05 июля 2011 года выдано Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и маcсовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Наши издания | Реклама | Письмо в редакцию | Подписка и распространение | Вакансии Разработано в ООО "Лол"

Яндекс.Метрика