Электронный архив печатной версии еженедельной газеты «Хабаровский Экспресс».

Свежий номер

10 - 17 января 2018, № 3 (1269)
10 - 17 января 2018, № 3 (1269)

Весь номер

Актуальная тема

Что делать с транспортной картой

Комментировать

Григорян стал лучшим в России

Григорян стал лучшим в России
Фото: Александр Григорян, главный тренер "СКА-Хабаровска"

Лучшим тренером первенства России по футболу в ноябре по версии Футбольной национальной лиги стал наставник «СКА-Хабаровска» Александр Григорян.

Как напоминают в пресс-службе клуба, в ноябре хабаровчане потеряли всего два очка, сыграв в гостях вничью с непобедимыми в родных стенах «Химками», и не пропустили в пяти матчах ни одного гола. Наша команда поднялась с шестого место на третье и сумела оторваться от ближайшего преследователя на 4 очка. В заключительном туре 2016-го года подопечные Александра Григоряна и вовсе разгромили «Кубань» со счетом 5:0. Так хабаровчане не побеждали уже семь лет.

Впрочем, в ФНЛ хорошо знают Григоряна и как человека, любящего и умеющего «жечь» словами - многие его интервью расходились в интернете как горячие пирожки. Вот и декабрьской телепрограмме «Голевая передача» на канале «Россия-24.Хабаровск» наставник хабаровчан порадовал многих.

В частности, эксцентричный тренер сообщил, что многие в премьер-лиге и вообще в российском футболе находятся «не по праву, а по блату». В то время как «знающие, одаренные и умелые сидят глубоко в Ж» и «один из них перед вами».

Александр Григорян подтвердил, что у него был в свое время предметный разговор о переходе в «Кубань». Также наставник хабаровчан еще раз заявил, что его не устраивает нынешний однолетний контракт, однако признал, что, наверное, был не прав, когда заявил об этом публично: «Я ведь сам на него согласился... Можно делом доказать, что я незаменим, и тогда 31 мая (2017 г., когда заканчивается контракт - Прим ред.) на блюдечке с голубой каемочкой принесут новый контракт».

Также Григорян подтвердил, что он и команда (которая, скорее всего, потеряет лучшего игрока Адлана Кацаева, у которого уже есть приглашения от трех клубов высшего дивизиона) ставят самые высокие цели в сезоне и будет биться за выход в премьер-лигу. По его словам, председатель совета ФК «СКА-Хабаровск», первый зампред правительства края Аркадий Мкртычев уже интересовался у гендиректора клуба - сколько, по самому минимуму, будет стоить бюджет клуба премьера-лиги? «Не просто так же он спрашивал», - заключил лучший на сегодня тренер ФНЛ.

Сергей Вершинин

Все материалы номера

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Погода: -19, 2 м/c С

11.01
день
-16..-18
2 м/c  Ю
11.01
вечер
-19..-21
3 м/c  Ю-З

Курсы валют

USD, ЦБ РФ
56.8734 -0.1729
EUR, ЦБ РФ
67.8841 -0.3262
JPY, ЦБ РФ
50.8138 0.2655
CNY, ЦБ РФ
87.2653 -0.2237

© 2010 – 2018, ООО "ИД "Гранд Экспресс"

Хабаровский новостной портал Habex.ru Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45704 от 05 июля 2011 года выдано Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и маcсовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Наши издания | Реклама | Письмо в редакцию | Подписка и распространение | Вакансии Разработано в ООО "Лол"

Яндекс.Метрика